Adiós Pep. Hola Tito

Pep Guardiola abandona el puesto de técnico en el Barcelona y Tito Vilanova será su sustituto

Los horarios de la Jornada 20 aplazada

Ya se han dado a conocer los horarios de la jornada nº20, que se aplazó por una huelga.

miércoles, 27 de julio de 2011

Bayern de Munich 0-2 Barcelona F.C.

El partido finaliza tras un doblete de Thiago y una decepcion por parte del Bayern ya que no consiguio marcar ningun gol.

Hertha-Real Madrid 1-3

El Real Madrid se enfrenta al Hertha de Berlín y gana 1-3 gracias a 2 goles de Karim Benzema y un gol de falta (buenisimo) de CR7. El equipo alemán se adelantó en el minuto 18 gracias a Ebert, pero el Madrid consiguió empatar en el minuto 29 gracias a un gol de falta de Cristiano Ronaldo. 3 minutos después Karim Benzema consigue adelantar al Madrid y en el minuto 47 termina la faena. El encuentro fue disputado en el estadio Olímpico de Berlín, que conmemora su 75 aniversario, ante unos 74.000 espectadores. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del doble atentado de Oslo el pasado viernes.
Árbitro: Manuel Gräfe.