Adiós Pep. Hola Tito

Pep Guardiola abandona el puesto de técnico en el Barcelona y Tito Vilanova será su sustituto

Los horarios de la Jornada 20 aplazada

Ya se han dado a conocer los horarios de la jornada nº20, que se aplazó por una huelga.

lunes, 9 de abril de 2012

El Chelsea empata en casa del Fulham (1-1)

El Chelsea llegaba hoy con hambre de goles al Craven Cottage, estadio del Fulham. Los blues sabían que tenían que ganar para ganarse una posición en puestos de Champions, aunque también es verdad que, en el caso de la victoria, necesitarían ganar la diferencia de goles al Tottenham.

La primera parte del encuentro se veía un poco más dominada por el Fulham que por el Chelsea. El marcador subió cuando el árbitro pitó un polémico penalti sobre Kalou. Frank Lampard lo definía perfectamente. Esto pudo resultar un gol psicológico ya que se producía en el minuto 45, justo antes del descanso pero que para nada afectó al Fulham. En la segunda parte, el equipo visitante salió más al ataque. Mientras la lluvia caía, Di Matteo decide meter en el campo a Juan Mata. Petr Cech estuvo hoy muy seguro, haciendo algún que otro paradón. Por fin en el minuto 82 llegaba el gol del empate que se merecía el Fulham. Lo anota Dempsey con un gran cabezazo y que rebotaba en el trasero de Cahill para introducirse en la portería. El portero checo salvaba incluso el 2-1 con otra gran parada. Finalmente el partido terminaba con empate a 1.

El Chelsea se queda donde estaba, pero con un puntito más en la clasificación, acercándose de cerca al Newcastle y al Tottenham, que está ocupando el cuarto lugar y que está siendo muy disputado esta temporada. El Fulham empata a 43 puntos con el Liverpool y el Norwich City.

Frederic Kanouté se lesiona y podría perderse el resto de temporada

Kanouté se lesiona
Frederic Kanouté acaba su contrato este verano y le hubiera gustado haber jugado este tramo final de liga, pero parece que una lesión se lo impedirá, aunque no es definitivo. El delantero del Sevilla ha sufrido una rotura de fibras y el club afirma que estará varias semanas de baja, pero sin especificar el tiempo exacto, por lo que no sabemos todavía si se perderá la temporada.

Kanouté se lesionó en el partido frente al Athletic, donde perdieron por 1-0. El club informa que se trata de una totura de segundo grado en el tercio medio del bíceps femoral derecho.

El Rincón de Jose: Davide Santon

Davide SantonEl jugador que analizaremos esta semana es Davide Santon.

El Newcastle no se equivocó el pasado verano al fichar a la perla de la cantera interista. El lateral Italiano de 21 años es un seguro en defensa y un extremo más en ataque. Va bien por arriba y a su temprana edad ya llegó incluso a hacer el marcaje a Cristiano Ronaldo en Liga de Campeones a cargo de Jose Mourinho, el entrenador que le hizo dar el salto al primer equipo, y con esto, a la fama. El joven italiano llegó a jugar en Champions con el Inter frente al Manchester united, donde tuvo que marcar a Cristiano cuajando una gran actuación que le sirvió para ganarse los halagos del crack portugués.

A pesar de su juventud llegó a fascinar a 'The Special One' la primera vez que jugó debido a su físico incansable, su madurez y su versatilidad. A pesar de encandilar a todos sus entrenadores y a la afición, Moratti, cometiendo un grave error, lo dejó escapar al conjunto de "los Urracas", que lo ficharon para suplir la baja de Jose Enrique, que se fue al Liverpool.

Si juega con continuidad, estoy seguro de que triunfará en el fútbol, tanto con un gran club como con su selección, con la que ya ha sido internacional absoluto.

Sigue al redactor del artículo en twitter!