Adiós Pep. Hola Tito

Pep Guardiola abandona el puesto de técnico en el Barcelona y Tito Vilanova será su sustituto

Los horarios de la Jornada 20 aplazada

Ya se han dado a conocer los horarios de la jornada nº20, que se aplazó por una huelga.

miércoles, 25 de abril de 2012

El Madrid - Bayern se decide en los penaltis

El Real Madrid se jugaba el pase a la final de Champions League ante el Bayern de Múnich tras perder el partido de ida en el Allianz Arena por 2-1.

El partido no ha tenido dominador claro en los 120 minutos, pero el partido parecía que se decidía incluso en el minuto 6 cuando Cristiano convertía un penalti que hacía Alaba y metía directamente al Madrid en la final. Parecía que sentenciaban en el minuto 14 cuando otro gran pase de Özil dejaba a Ronaldo delante de Neuer y definía muy pegadita al palo. La defensa del equipo madridista estuvo muy centrada hoy, sobre todo los dos centrales, Ramos y Pepe. Sin embargo, en el minuto 27, Robben empataba la eliminatoria con un penalti que estuvo a punto de detenerlo Casillas.

El partido continuó con su ritmo y con ocasiones en las dos porterías, pero sin la certeza suficiente para adelantarse en el marcador. Así que el partido se fue a a la prórroga y, seguidamente a los penaltis.

Mal empezaba la tanda para el Madrid con una parada de Neuer a Ronaldo y el gol de Alaba. Lo mismo sucedía en la siguiente ronda y al Bayern se le ponía la final a la vuelta de la esquina. Casillas consiguió detener el siguiente penalti y Xabi Alonso anotó por fin un tanto. En la última ronda Sergio Ramos la envió a las nubes y le dejó el partido en bandeja a Schweinsteiger que engañaba a Íker y metía a los suyos en la final de la Champions League

Vídeo de goles de Real Madrid - Bayern de Múnich Champions League

Ver gol de penalti de Cristiano Ronaldo 1-0

Penalti provocado por Alaba al tocarla con la mano en un disparo del Madrid. El penal lo define Ronaldo engañando a Neuer y metiendo al Madrid en la final.

Ver gol de Cristiano Ronaldo 2-0

Gran pase de Mesut Özil al portugués Cristiano y dispara rasa muy bien colocada al palo izquierdo de la portería.

Ver gol de penalti de Arjen Robben 2-1

Pepe empuja a Mario Gómez lo suficiente para tirarlo al suelo y que el árbitro pite el penalti para el Bayern. Finalmente Robben lo transforma en gol, pero por poco, ya que casillas roza el balón.