Adiós Pep. Hola Tito

Pep Guardiola abandona el puesto de técnico en el Barcelona y Tito Vilanova será su sustituto

Los horarios de la Jornada 20 aplazada

Ya se han dado a conocer los horarios de la jornada nº20, que se aplazó por una huelga.

sábado, 3 de diciembre de 2011

Real Madrid - Sporting de Gijón

Cinco minutos para que dé comienzo el partido en el que el Real Madrid continuará defendiendo su liderato. Cabe destacar el regreso de Coentrao al once de Mourinho, mientras que Arbeloa, que continúa lesionado, espera llegar a tiempo al Clásico contra el Barcelona de la próxima jornada.

COMIENZA EL PARTIDO

Ataque ahora para el Real Madrid, que va a por el partido desde el inicio, aunque el Sporting de Gijón no le pondrá las cosas nada fácil. Le está costando ahora al Real Madrid. El Sporting se hace fuerte e intenta ganar metros. Todavía no ha llegado con claridad a portería ninguno de los dos equipos, lo que no significa que no esté siendo un partido intenso. Pierde la pelota el Real Madrid y monta la contra rapidísimo el Sporting, aunque los pocos hombres que quedaban de la zaga blanca estuvieron atentos. Cualquier error en una de estas jugadas puede resultar fatal, ha quedado demostrado. Falta de Khedira por meter el codo en un salto por un balón. El banquillo del Real Madrid protesta de forma exagerada e Iturralde decide EXPULSAR a Rui Faría. Lo cierto es que tampoco era para ponerse así por una simple falta, aunque la expulsión puede que también haya estado de más. Los nervios están a flor de piel para todos. Otra amarilla para un miembro del banquillo del Real Madrid, CALLEJÓN, por protestar una dura falta de Eguren.
Muy excitado el banquillo del Real Madrid y muy pendiente del banquillo del Real Madrid Iturralde González. El Sporting se enciende y pide penalti por una caída de Barral en el área merengue. Muchísimas protestas a Iturralde, que está siendo literalmente acosado en este encuentro. Ataque ahora para el Real Madrid, porque lo cierto es que llevamos media hora de juego y no ha habido ni un solo disparo entre los tres palos.

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡LA PRIMERA FUE POR DENTRO! ¡GOL DE DI MARÍA! Error de Damia, que pierde la pelota ante Di María, el más listo de la clase que robó, corrió la línea de fondo y anotó casi sin ángulo.

Nos acercamos al último tramo de este primer tiempo. La principal diferencia entre Real Madrid y Sporting ha sido que los merengues no perdonan, así como también que el Sporting ha cometido un solo error, el necesario para encajar un gol.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Amarilla para Coentrao por desplazar la pelota con el juego parado. Algo rigurosa esta tarjeta. Mucho mejor el Real Madrid desde el 0-1. Más bien, los asturianos se han venido un poco abajo, ya que ambos lo dieron todo durante el empate. Así todo, se ha calmado un poquito el partido, al m
enos en cuanto al ritmo de los ataques. Balón en juego para el Real Madrid, que se toma los ataques con más calma. Balón en el centro del campo, no está siendo un partido de ocasiones de gol.

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡CRISTIANO RONALDO! ¡CRISTIANO MARCA EL SEGUNDO A PASE DE DI MARÍA! Partidazo de Di María, que le pone un magnífico balón a Cristiano que resuelve en el mano a mano con Juan Pablo. ¡Cristiano Pichichi!

Mourinho ha celebrado más este segundo gol que el primero. Lo cierto es que este gol casi sentencia el partido, aunque no haya nada dicho. El Madrid continúa muy fuerte y afrontará con máxima moral el Clásico de la próxima jornada. Ahora se marcha Higuaín y entra Benzema en su sitio. Un solo cambio y quieren entrar Sahin y Kaká, ¿quién tendrá sus esperados minutos? El Sporting está desaparecido ahora. De hecho, es el tercer gol del Real Madrid lo que parece más probable para los próximos y finales minutos de juego. Dura falta de Eguren sobre Cristiano Ronaldo. El uruguayo ve su segunda amarilla y tiene que salir del campo expulsado.
Pudo haber matado el Real Madrid en una contra, pero se han liado los atacantes merengues. Finalmente es Kaká quien entra al terreno de juego, Sahin deberá seguir esperando. Cinco minutos para el final del partido y el Madrid se sabe ganador, algo que le da fuerzas para llegar como líder al Clásico contra el Barcelona. Cristiano también se marchará contento tras marcar su gol numero 19, en esta ocasión a pase de Di María, que lleva 11 asistencias en Liga. Está a 8 del récord de Messi (19) quien también llevaba 11 a estas alturas en 2010.

¡GOOOOOOOOOL DE MARCELO! Sube el lateral del Madrid que combina con Benzema para infiltrarse en el área y poder colarla por toda la escuadra del conjunto de Gijón!

Termina el partido!

Termina el partido con victoria clara del Real Madrid que lleva sin perder 14 partidos consecutivos! Sigue líder en la Liga y a 9 puntos provisionales del Barcelona.

Victoria de los Spurs en casa contra el Bolton 3-0

Se presenta un partido esencial para el Tottenham porque puede colocarse segundo de la tabla en laP remier League. Ya sabemos que está tercero en su grupo de la Europa League y que está prácticamente eliminado; ahora lo único que debe hacer es concentrarse en la Premier.

El partido comenzó con una clara dominación del conjunto dirigido por Harry Redknapp, y en el minuto 7 ya se presentó el primer gol de Gareth Bale a asistencia de Luka Modric. Un centro prácticamente raso al primer palo al que la "Bala" se adelanta y con el pie consigue cruzarla al segundo palo. No nos extraña que el Barcelona quiera llevarse a este pedazo de jugador que está en un extraordinario estado de forma, pero todos queremos que se quede en el White Hart Lane.

Ya en la segunda parte, en el minuto 50, Aaron Lennon conseguía aumentar distancias en el marcador con un gran gol, en el que estando dentro del área, hace 2 amagos para quitarse a 2 defensas y la pega genial a palo cruzado. Para conseguir ya rematar el partido, en el minuto 61 Jermain Defoe consigue, de otra jugada de córner y asistido por Gareth Bale, marcar el tercer gol.

Un gran partido claramente dominado por el Tottenham pero que también tuvo un portero rival increíble que paró todo lo que pudo, ya que en el minuto 18, Gary Cahill quedó expulsado del partido por una entrada innecesaria pero que tampoco era merecedora de tarjeta roja.

Por ahora el Tottenham es segundo en la Premier League con 31 puntos ya que el Manchester United, con 30, no ha jugado todavía hoy y que lo hará a las 18:30.

Convocatoria Inter de Milan para enfrentar al Udinese

Ya tenemos la lista de jugadores que estarán presentes esta noche frente al Udinese:

Porteros
: 1 Julio Cesar, 12 Luca Castellazzi, 21 Paolo Orlandoni.

Defensas: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 4 Javier Zanetti, 16 Luca Caldirola, 23 Andrea Ranocchia, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 37 Marco Davide Faraoni, 55 Yuto Nagatomo.

Centrocampistas: 5 Dejan Stankovic, 8 Thiago Motta, 11 Ricardo Alvarez, 19 Esteban Cambiasso, 18 Andrea Poli, 20 Joel Obi.

Delanteros: 7 Giampaolo Pazzini, 22 Diego Milito, 28 Mauro Zarate, 30 Luc Castaignos.

Alex quiere irse del Chelsea

Nunca ha logrado hacerse con un hueco sólido en el esquema habitual del Chelsea desde que llegara, ya hace cuatro años, procedente de una cesión mucho más afortunada y satisfactoria en el PSV Eindhoven. Especialista en disparos lejanos, habitual goleador en faltas y con buen juego aéreo, estas cualidades no han sido suficientes para ser fijo en el equipo londinense y, quizás tocando el límite de su paciencia, el central brasileño Alex habría solicitado su venta.

Según algunos medios ingleses, el central ya no entra en los planes de Villas-Boas y Alex ha pedido irse para "no esttorbar más".

En verano Alex ya estuvo a punto de abandonar el club Blue pero a falta de plantilla no se fue. Ahora La Juventus está siguiéndolo y piensa que puede salir a buen precio del equipo.

El Sevilla quiere a Martín Montoya

Martín Montoya uno de los laterales con mayor proyección del fútbol español. Canterano del Barcelona, internacional en las categorías inferiores de la selección y con un futuro indiscutible en la absoluta, el zaguero está llamado a escribir grandes páginas en el libro del fútbol. El Sevilla es el último en interesarse por el joven jugador.

El gran problema es que Montoya tiene apalabrada su renovación con el Barcelona. Cabe esperar que la firma se produzca en las próximas semanas. El zaguero prolongará su estancia en el Camp Nou hasta 2014 para zanjar así los rumores sobre su marcha.

José Antonio Reyes podría tener un acuerdo con el Galatasaray

El extremo andaluz no es feliz en el Calderón,
por lo que la posibilidad de marcharse empieza a tomar forma. De hecho, el Galatasaray podría haber alcanzado un acuerdo con Reyes para lograr su traspaso en el mercado invernal. Al parecer, el futbolista colchonero habría dado el visto bueno a la operación, dejando claro que su etapa en el Atlético de Madrid llegó a su fin. Lo único que falta es que ambos clubes cierren el trato, algo que se debería producir sin mayores problemas, ya que la entidad española apoya la venta de Reyes, que dejaría unos seis millones de euros en las arcas.

El Liverpool se interesa por Gastón Ramírez

El Liverpool ahora está interesado en contar con el mediocampista uruguayo que surgió en Peñarol.

De concretarse la transferencia, el oriental sería compañero de sus compatriotas Luís Suárez y Sebastián Coates.

Igualmente, el Director Deportivo del Bologna, Andrea Zanzi, afirmó que su club no desea vender al mediocampista uruguayo Gastón Ramírez en el próximo período.

"Ramírez nos está dando una gran mano y seguirá con nosotros. Queremos que se quede y él es feliz de estar con nosotros".

Bayer Leverkusen 2 - 0 Hoffenheim

Tener un delantero en racha suele ser sinónimo de victoria. Robin Dutt lo sabe y se aprovecha del gran momento del suizo Derdiyok, autor de 5 de los 7 últimos tantos del equipo así como del primer tanto de la noche, a la postre decisivo para la victoria del equipo de la aspirina. Luego Sidney Sam sentenciaría con una vaselina ante Starke, llevando la tranquilidad al Bay Arena.

En el Hoffenheim, Stanislawski sigue sin contentarse con un ataque que varía casi cada jornada. Esta vez Sigurdsson fue de la partida, así como Mlapa en detrimento de Ibišević (que entró al 73’ de juego). Sin Firmino ni Obasi, castigados por indisciplina, tampoco dio con la fórmula para dañar al rival.

Génova 0-2 Milan

La puesta en escena no fue otra que la de un equipo dispuesto a ganar, frente a otro equipo con intenciones de no perder. Alberto Nocerino fue el jugador que más ocasiones tuvo para adelantar a los visitantes. Primero un mano a mano –algo forzado- frente a Frey, y luego un disparo desde la frontal que se marchó por pocos centímetros fuera de las tres maderas.

El Génova llegó a juntar una línea de seis hombres para intentar detener el ataque milanés. Lograron alcanzar el descanso con un empate a cero, pero con el argumento de la primera parte parecía evidente lo que sucedería en la segunda mitad.

Diez minutos bastaron para que la escuadra de Allegri abriera la lata. Fue de penalti, Ibra se encargó de transformarlo. Además, el penalti conllevó la expulsión del defensa, por lo que el encuentro cambió totalmente de tono.

El Genoa reaccionó realizando una presión intensa más adelantada, aunque de poco sirvió a los de Malesani esta táctica.

Nocerino, quien antes lo intentó desde todas las zonas de campo, mató el choque
con un segundo gol luego de una maniobra de Boateng. El Milan se sitúa líder provisional de la tabla, con 28 puntos y ocho victorias en trece jornadas.