Adiós Pep. Hola Tito

Pep Guardiola abandona el puesto de técnico en el Barcelona y Tito Vilanova será su sustituto

Los horarios de la Jornada 20 aplazada

Ya se han dado a conocer los horarios de la jornada nº20, que se aplazó por una huelga.

sábado, 5 de noviembre de 2011

Resumen goles Mallorca - Sevilla 5/11/2011

Alineaciones

Mallorca:

Aouate, Cendrós, Chico, Ramis, Bigas, Pina, Tissone, Nsue, Castro, Alfaro, Hemed

Sevilla:

Javi Varas, Navarro, Martín Cáceres, Saphic, Jesús Navas, Medel, Rakitic, Escudé, Trochowski, Armenteros, Manu del Moral

El primer cuarto de hora ha sido dominado prácticamente por el Sevilla que ha tenido casi toda la posesión y ha tenido 4 córners en los primeros 5 minutos . A pesar de ello no consigue tirar a puerta. El Mallorca no pasa de su propio campo hasta el minuto 11 aunque pierde el balón rápidamente. En el minuto 15 el Mallorca consigue la mejor ocasión hasta ese momento, el balón se va alto. Se escapaba Manu del Moral que acabó tendido en el área pero sin contacto para que hubiera penalti; hubiera sido una gran ocasión para este delantero natural de Jaén. En el minuto 23 pudo quedarse solo Alfaro. El jugador del Mallorca se marchaba en velocidad con la pelota controlada pero finalmente el autopase se le quedó demasiado largo al jugador. Nuevamente Alfaro tira desde 25 metros hacia la porteria de Javi Varas que se va alto. Ahora el partido se pone un poco duro, tres tarjetas amarillas en tres minutos que son para: Bigas, Medel y Castro. El partido sigue muy mojado y se puede apreciar perfectamente en algunas partes del campo que están empapadas, cada vez llueve más, se les pone difícil el partido a los jugadores. Otra ocasión para el Mallorca: llega un pase en profundidad de Alfaro, puede marcar N´Sue en el rechace, pero el balón tropieza ante un compañero. La más clara del Mallorca. Ahora paradón de Javi Varas que detiene un trallazo de N'Sue desde media distancia. El balón va a córner. Dudas en la defensa del Mallorca, Chico y Ramis se hacen un lío pero Aouate está perfecto para conseguir detener el balón que ya buscaba Manu del Moral con la cabeza. Termina la primera parte con un resultado de 0-0. Esperemos que hayan muchos goles.

Empieza la segunda parte del encuentro con un Mallorca superior al Sevilla . Ha salido directamente al ataque y está muy decidido a buscar el gol. El Mallorca va al ataque y el remate de Alfaro se marcha fuera. Saque de falta desde la banda derecha y el jugador intenta conectar con la cabeza pero el cuero se marcha fuera. Vaya ocasión para el Mallorca, jugada por la banda izquierda, que está siendo un verdadero coladero para el Sevilla, y Nsue no consiguió llegar a rematar porque se le echó encima Rakitic. Ahora La saca Varas. Balón desde la banda derecha por parte de Nsue que mete un balón medido hacia el Chori Castro que no consigue rematar correctamente y permite que el portero se haga con el balón. De nuevo una tarjeta amarilla ahora para el jugador sevillista Emir Spahic.La ha vuelto a tener Alfaro. Error claro de Escudé que le deja un balón franco dentro del área al delantero del Mallorca que hoy no está especialmente acertado y manda la pelota alta. Alfaro hoy se está hartando. Desde hace 10 minutos la lluvia está dando tregua y ha parado.Disparo del Chori que detiene perfectamente Javi Varas. El portero no ofreció rechace y sigue demostrando el espectacular momento de forma que atraviesa.El Sevilla está prácticamente desaparecido del encuentro, ofreciendo mucho menos de lo que se le debe exigir a un equipo que no tiene el desgaste habitual de la competición europea. Baja momentáneamente de intensidad el partido por alguna falta y los últimos cambios... Faltan solo seis minutos para el final más el añadido y de momento nadie parece capaz de poner ese plus necesario para vencer. Salva la pelota Aouate. Se le queda el balón muerto a Navas dentro del área que estuvo a punto de conseguir marcar pero estuvo perfecto el guardameta israelí... De las más claras para el Sevilla. Últimas ocasiones del partido. Jesús Navas se iba solo lléndose de 4 ó 5 defensas y la defensa del Mallorca hace falta para cortar la jugada. En la frontal del área, sacan el balón centrado para el segundo palo y Manu del Moral remata con poco ángulo pero podría haber sido gol. La pelota se va fuera por poco. Termina el partido con empate a 0. El Mallorca perdona al Sevilla alargando la tormenta (0-0). El conjunto bermellón fue mejor pero no pudo conseguir batir a un gran Javi Varas. El empate no convence a ninguno de los dos equipos, que siguen su mala racha.