Adiós Pep. Hola Tito

Pep Guardiola abandona el puesto de técnico en el Barcelona y Tito Vilanova será su sustituto

Los horarios de la Jornada 20 aplazada

Ya se han dado a conocer los horarios de la jornada nº20, que se aplazó por una huelga.

miércoles, 7 de septiembre de 2011

Pochettino y el pesimismo del Espanyol

Pochettino estuvo analizando el próximo encuentro con el Athletic de Bilbao y estas fueron sus conclusiones:

"Estamos en una situación difícil, pero sé que tambien podemos ganar."
"Me gusta la plantilla que tengo y miro hacia el futuro con optimismo. Tenemos que estar por encima de las individualidades y personas."
"Me sorprendió el estado de forma de Pandiani. Romaric tiene capacidad de llegada y he estado viendo a Weiss compitiendo con su selección y me ha gustado mucho."
"Es un orgullo jugar ante Marcelo Bielsa, es genial. Le deseo toda la suerte y que gane el mejor."

Entrevista a Rafa Benítez

"Creo que el Barcelona es superior ahora mismo"

Rafa Benítez exlica que el Real Madrid y el Barcelona son los dos favoritos pero que el Barcelona está un escalón por encima.

Dice que el Barcelona está mucho mejor desde la llegada de Cesc y Alexis Sánchez, al que él quería para su plantilla en el Liverpool.

"Con respecto a la situación de Mourinho y la tangana de la Supercopa creo que gracias a la historia del Real Madrid podrán reconducir ese comportamiento."

"En cuanto a la selección española estoy encantado con ella y creo que todo el conjunto está haciendo un gran trabajo. Está claro que España es una de las grandes favoritas para la Eurocopa y creo que tiene ventaja sobre las otras selecciones."

El Santos denunciará al Real Madrid

El Real Madrid podria ser denunciado por el Santos. La razón es que el Real Madrid tiene un contrato firmado conNeymar a pesar de que éste tiene otro con el Santos. El contrato con el Real MAdrid es de 5.000.000 de Euros.

"La legalidad depende del tiempo de vigencia que reste al contrato, que debe ser inferior a seis meses, cuando el jugador ya se considera libre. Antes no es lícito. El Santos podría denunciar, pero no es lo habitual. Si sucediera, lo normal sería limitar los derechos federativos del club durante un periodo de tiempo" dijo Javier Hervás.

Cabe recordar que en el año 2009 el Lens denunció al Chelsea por convencer a Kakuta de romper su contrato para fichar por el Chelsea. Su sanción fue de  no poder fichar a ningún jugador en año y medio. Si el Santos denuncia al Madrid tal vez les cayera una sanción así.

Un ex de la Roja podría acabar en el Betis

En el Betis están buscando algún compañero para Roque Santa Cruz y ese parece ser Diego Tristán. Después de varios contactos entre  el Betis y el Depor, parece que el que ha sido internacional 26 veces con la selección española fichará por el conjunto verdiblanco.

El hermano de Thiago Alcántara

Mazinho, padre de Thiago habló de su otro hijo, Rafinha, en una conferencia y dijo que tiene mucho futuro: "Es un zurdo que sabe muy bien lo que quiere. Ha empezado muy fuerte esta temporada, se adapta a cualquier situación del juego, tiene más profundidad que Thiago. Tiene más gol y es más rápido".

Explicó que Rafa no tiene claro si jugará con España o con Brasil pero que nunca ha sido convocado.

Volkswagen Nils

Volskwagen presenta su prototipo de este monoplaza de 460 kilos que posee un motr eléctrico de 25KW. Su autonomía está limitada a 65km. Es capaz de acelerar de 0 a 100km/h en menos de 11 segundos. Su velocidad máxima es de 130km/h. Se puede recargar en un enchufe convencional completamente en menos de 2 horas.

Mide 3,04 metros de largo y 89 cm de ancho. Sus puertas son de ala de gaviota y su altura máxima es de 1,2 metros. Las llantas son de 17 pulgadas de diámetro y las ruedas van por fuera de la carrocería.

Cobble: móvil 3D

Cobble ha sido diseñado por Niels van Hoof. Tiene un estilo elegante y está hecho de aluminio y se podrán elegir los colores de la parte trasera.

El móvil tiene una pantalla con resolución 16:9 y se puede ver en 3D sin  necesidad de gafas. A todo esto se le suma su sensor en la pantalla estilo Kinect de XBox que detecta los movimientos de la mano antes de pulsar en algún botón. Su sistema operativo permitirá también abrir aplicaciones con solo hacer gesto sin tocar la pantalla gracias a este sensor.

Aquí os dejo una foto con diferentes estilos de la parte trasera del móvil.

Sony VAIO L

Sony ha sacado este ordenador que tiene de pantalla 24 pulgadas, es de tipo táctil, su resolución es Full HD y ademas reproduce contenidos en 3D.

Hardware
 Precesador Sandy Bridge de Intel, tarjeta de video GeForce GT 540M, 8 GB de memoria RAM, 1 TB de espacio interno en el disco duro y un lector/grabador de Blu-Ray y DVD.

La pantalla tiene una entrada HDMI para poder conectar todo tipo de contenidos en 3D por ejemplo la Play Station 3 o un reproductor Blu-Ray

Mourinho se cansa de Neymar y amenaza con romper el posible traspaso

Josè Mourinho - Real Madrid (Getty
 Images)
Neymar, su equipo y el representante estan jugando con el Barcelona y el Madrid, por eso Mourinho amenaza el traspaso. Mourinho está harto de que jueguen con él y por ello duda mucho que Neymar se integre en el Madrid.

Bolivia
0 - 0
Perú

Bolivia y Perú volvieron a empatar una vez más. Tras el empate 2-2 en Lima, ambos equipos se encontraron de nuevo, en esta ocasión en La Paz, para volver a empatar de nuevo.

Además, en esta ocasión no hubo demasiado fútbol, ni tan siquiera goles, ya que ambos equipos firmaron un encuentro bastante soso que terminó con 0-0 en el marcador.

Argentina
3 - 1
Nigeria

Gran victoria de Argentina frente a Nigeria en la que los argentinos golearon a una selección de Nigeria que no tuvo opciones en ningún momento.

Lo más importante es que, además de la goleada, Messi ejerció el papel de capitán y lideró al equipo hacia la victoria con un gran partido.

Gonzalo Higuaín y Ángel Di María pusieron el partido de cara a los 25 minutos de juego con dos rápidos goles, mientras que, ya en la segunda mitad, un gol en propia puerta del equipo africano terminó sellando la victoria local, haciendo que de nada sirviera el gol de Obasi en el 46 de juego.

Rep. Checa
4 - 0
Ucrania

Gran goleada de la República Checa sobre Ucrania. Los locales fueron dueños y señores del partido en todo momento, ganando y goleando a una selección de Ucrania que parece más perdida que nunca.

Nada más comenzar el partido, los locales se encontraron con un penalti a favor en el minuto 3 de juego que Kadlec se encargó de anotar y, además, el mismo futbolista hizo el segundo sólo 10 minutos después.

Ya en la segunda mitad, Rezek y Kolar terminaron de sellar la goleada local con dos tantos más que reconfortan a los checos en su preparación.

Bélgica
1 - 0
Estados Unidos

Buena victoria de Bélgica ante la luchadora Estados Unidos. Un gol de Lomberts en el segundo tiempo fue suficiente para romper el empate de un partido muy luchado y dividido. Los belgas siguen dando buenos resultados y mejorando su nivel partido a partido.

Polonia
2-2
Alemania

Sorprendente y decepcionante empate de Alemania en Polonia, país vecino, por 2-2. Los teutones no ofrecieron, ni mucho menos, su mejor cara, mientras Polonia lo dio todo para incordiar a su gran rival, y finalmente lo lograron con éxito.

Tras un mal primer tiempo de Alemania, Lewandowski puso por delante a los locales con un gol que saltó las alarmas. A pesar de esto, tony Kroos empató pocos minutos después de penalti. Los penaltis seguirían siendo protagonistas, ya que Polonia volvería a ponerse por delante en el marcador gracias a otro tanto desde los 11 metros, en este caso de Blaszczykowski, pero Cacau estaría listo para salvar a los alemanes con un gol, nada más y nada menos, en el minuto 94 de juego.

Mal partido de Alemania, que no deja buenas sensaciones, ni mucho menos, y deberá seguir trabajando para unir a un grupo de grandes jugadores que no parece seguir buen rumbo.