Adiós Pep. Hola Tito

Pep Guardiola abandona el puesto de técnico en el Barcelona y Tito Vilanova será su sustituto

Los horarios de la Jornada 20 aplazada

Ya se han dado a conocer los horarios de la jornada nº20, que se aplazó por una huelga.

domingo, 27 de noviembre de 2011

El Bayern de Münich pierde el liderato

Luego de los triunfos del Borussia Dortmund y el Mönchengladbach, el Bayern Münichestaba obligado a conseguir un triunfo en su visita al Mainz para continuar como puntero de la Bundesliga. Cosa que no sucedió, ya que los de Heynckes vieron como los locales se lograron imponer por 3-2 en el marcador final.

A. Ivanschitz fue quien abrió el marcador en la primera mitad y con este gol, el Mainz se fue al descanso con la victoria parcial a su favor. Sin embargo, Van Buyten igualó las acciones en la segunda mitad y todo parecía complicarse para los locales.

Para tranquilidad de los locales, Caligiuri y Bungert anotaron el segundo y tercer gol, respectivamente, con lo que dejaron sin opciones a un Bayern Münich que descontó nuevamente por medio de Van Buyten, pero eso no le fue suficiente.

De esta manera Borussia Dortmund y el Mönchengladbach son líderes con 29 unidades, una por encima del Bayern Múnich. Por su parte, el Mainz suma 13 y es decimotercero. Inesperada caída del hasta hace pocas horas primero de Alemania.